Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Ах этот звук! Влажное чпоканье перемалываемого мяса... сухой хруст перемалываемого лука, чеснока... и ровное вертение винта мясорубки. Красота! Сто лет уже не делали свои пельмени дома, и вот, наконец, сегодня решили снова. Вот уж где натур-продукт, однозначно! (если конечно в мясо ничего не было понапихано до этого... но думаю, что ничего). Давно я уже не использовал тег "Еда", теперь самое время. Вот, казалось бы, пельмени и пельмени, что может быть проще? Мясо, лук, чеснок, соль, перец, тесто - все! А какой разный вкус в итоге получается! Помнится в детстве мы никогда магазинные развесные не покупали (да и не было их особо, как-то...), все время делали свои. И вот это были пельмени дааа
Это я понимаю пельмени были!
Совсем не то, что из магазина! Своих, помню, спокойно съедал штук по 30-40, любил их еще. А теперь, "равиолл" этих и 20 штук не осилю - не хочется! Да и мутит после них иногда... Одно тесто, блин, мяса мизер, да и что там за мясо... Консерванты сплошные, продукт глубокой заморозки к тому же. Не-е, свои круче. Однозначно круче. Перечитал абзац - какое-то брюзжание получается. Старею? Но если и правда "равиолли" и пельмени настолько разные, то что еще можно сказать, чтобы это не звучало как брюзжание? Так и получается... Ну, anyway, не зря я сегодня с этим помогал, вечером будет готово, попробую результат (и количество съеденных подсчитаю тоже
).
Ну-с результат был в целом неплох. Учитывая, что мы готовили впервые за несколько лет - так вообще замечательный. Скилл подухудшился, но не исчез
Съел 20 штук нормально, ощущения после - нормальные. Главный минус - мясо суховатое. Ну ниче, мы над этим еще поработаем 
Плюс ссылки под морем...
じゃ ね!



Ну-с результат был в целом неплох. Учитывая, что мы готовили впервые за несколько лет - так вообще замечательный. Скилл подухудшился, но не исчез


Плюс ссылки под морем...
じゃ ね!
Эх, а как их Лукьяненко в "Спектре" почти воспел...
Можно еще соусов попробовать в воду добавлять при варке - тоже очень влияет на вкус.
Насчет пересолено, это все-таки смотря какой сам соус еще. Я пробовал и сладкие даже.
Раньше бывало, чтобы как-то улучшить (или хотя бы модифицировать) вкус равиолл добавляли в воду куриный кубик. Вкус это меняло, правда трудно сказать в какую сторону