Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
В связи с сегодняшней поездкой в гости к тете решил устроить себе экзамен. Понятно, на мастерство готовки суси. Сделал. На сей раз я нашел новый способ промывки риса, который оказался результативнее предыдущих, крахмал смыло очень и очень хорошо, рис конечно пёр, но не настолько, и в итоге он получился не полу-клейкой массой, а коллективом отдельных рисинок, что есть true и good. Хотя, все-таки я его переварил. Слегка так. Жестковат получился, но по совокупности лучше, чем раньше. Правда, как оказалось, сворачивать рулеты я опять разучился. Да что ж такое, ну через раз они у меня закрываются. Вот блин. Наверное много начинки кладу... Потом попробую другим способом класть.

Под морем фото, большое фото и ничего больше...

То, что маленькое беленькое отдельно - это результат утилизации остатков риса и огурца.

Отдельно, в коробочке - это я с собой взял в гости. Типа о-бенто такое. Там же попробовал новый для меня соевый соус "Сэн сой". Не распробовал толком, но вроде бы ничего. Зато новый сорт васаби (вернее тьфу, какой сорт - новую марку) очень даже распробовал :). Гораздо ядреней, чем та моя. Взял на заметку. В общем и в целом, экзамен пройден. Суси понравились. Отлично. Значит можно продолжать.



Со всеми готовками и поездками провел день без компа. Совсем. И ничего. Хороший результат. Даже очень. И всем остальным того же желаю. Ja ne!