понедельник, 30 октября 2017
Нда, времени, конечно, для поста мало осталось, надо было его днём заготавливать. Но что-то мне подсказывает, что завтра времени больше не станет (^_^). Так что коротко и не все фотки.
Под морем...
Начнём с Пушкина. Это мои с детства любимые пушки на станции "21й километр". Т.е., тьфу, теперь она называется "Детскосельская". Сколько я по ним лазал в своё время...

В тот день даже удалось подловить солнечные моменты с ясным небом. Хотя для фото это, скорее, в минус. Но дом шикарен.

Деревянный памятник, в котором теперь располагается какая-то организация.

Альтернативные ворота и касса в Екатериненский парк. Большинство туристов про них не знают и прут в главные ворота, рядом с дворцом. И как следствие, там дикие очереди. А тут зато почти всегда пусто.

Ремонт конюшен. Фото для сравнения, чтобы вернуться сюда через некоторое время и посмотреть что улучшилось.

Пушкин в Лицейском саду. Каноничное фото.

Другой день, другое место. Давно хотел сюда зайти, на самом деле, чисто из-за названия церкви. А называется-то она "Церковь святого Константина и святой Елены"... такие дела.

Кажется это еще одна АТС в мою коллекцию АТС.

Одинокое дерево в промзоне на улице "дорога на Турухтанные острова". Видите в левом верхнем углу кусочек, заслоняющий вид? Это перчатка, ибо температура уже нулевая и несколько холодно.

Подмостовье на улице Морской пехоты, мимо которой я столько раз ходил мимо, только теперь - свернул.

О, а это уже пошел район "Автово", один из моих любимых в городе. Памятник Маринеско на фоне шикарного здания с прикольными башенками.

ДОТ. Прикол в том, что он расположен прямо во дворе жилого дома, и если не знать, что он там есть - ни в жизни не догадаешься зайти и посмотреть.

Я без понятия что это за конструкция. Оно стоит во дворе у здания МЧС, может что-то нужное... Примерно что-то такое я постоянно строю в Майнкрафте (^_^)/.

Мозаика! Я обожаю мозаику на стенах домов.

Еще один малоизвестный памятник.

С виду обычный дом. Но чем больше к нему присматриваешься, тем больше возникает вопросов. Зачем там зиккурат на крыше? Почему над ним золотой крест? И т.д.

Одна из самых коротких улиц города на самом деле. Разделяет маршала Жукова от маршала Говорова.

В этой башне какое-то НИИ. Это объясняет стольк странную форму.

А это уже сегодняшние кадры. Концептуальный глобус во дворе библиотеки.На этом, пожалуй, всё за октябрь. Больше выходных в этом месяце у меня не будет... поскольку месяц завтра заканчивается, собственно. Следующие прогулки уже в ноябре.
じゃね!
@темы:
личнoе,
дневники,
Для памяти,
учетное,
Мысли вслух,
Развлечения,
Рассказ,
Статьи,
Фото,
Я