Да! Да! Да! Наконец-то, с третьего раза, мою попытку сделать суши можно считать удавшейся! На основании перечитывания кучи рецептов, их синхронизации и координации, плюс интерполяции и прикидывании всех чисел, пропорций и ингридиентов в пересчете на мою реальную жизнь была выведена начальная рабочая формула приготовления данного продукта (рецепт суши by me). Я сказал "начальная", и это правильно, потому, что улучшать и совершенствовать еще есть что. Можно сказать, что мой скилл вырос с "Новичка" до "Ученика", это хорошо, но и только. Замечаний и ошибок у меня возникло все равно достаточно, чтобы нельзя было почивать на лаврах. Далее рецепт и фотки, много фоток



Итог. И хотя над рисом еще работать и работать, да и с начинкой тоже, явный положительный сдвиг замечен. С третьей попытки суши удались.

Ja ne!