Вообще я сегодня тоже хотел сделать ссылок, но свершилось
великое событие, которое изменило эти планы. Курсив в данном случае означает неприкрытый сарказм. Все просто - пришла посылка, которую я заказывал еще в июне. Вот так оперативно работает наша Почта России. Из Сингапура посылочки EMSом доходят за 10 дней, из другой нашей республики - за пару-тройку месяцев. И скажите спасибо, что вообще дошли. Ну что, блин, ладно. Я уж отчаялся когда-нибудь увидеть эту посылку, поэтому-то приход извещения
внезапно, ага, стал великим событием. Пойти что ли отпраздновать? Возьму с полки шоколадку по такому поводу .
Естественно, радость надо сфоткать, а телефон всегда под рукой. Ну и начал заодно разбирать фотки старые - есть кое-что, что можно бы и опубликовать. Из разных времен и мест. Так что смотрите телефонофотки под морем дальше.
Ну что, нырнем под море?
Ну что, кто попробует догадаться какому парку принадлежит эта ограда? Ответ: парку имени 9го января (выделите "невидимый текст")
Из того же парка. Нравится мне эта фотка.
Не помню постил ли я уже эту фотку той церкви на "Балтийской" (на наб. Обводного канала).
Точно не помню откуда эта фотка, но есть подозрения, что это в Шушарах.
Эта церковь тоже, кажется, оттуда.
И другая - рядом стояла.
А это уже вид вниз по Пулковскому шоссе. Ну, в смысле на юг
Тоже Пулковское шоссе.
Памятная табличка на железнодорожном мосту в месте его пересечения с Пулковским шоссе. Плохо видно надпись, что-то про оборону Пулковских высот.
За такие фандомные приколы мы и ценим OGs
Вот так и открываешь новые стороны знакомых персонажей Ааа, Лефина-канчооо~ )
О, а это уже пошла та самая поездочка. Как же это будет... Щас скажу... Wilderness sabbatical, вот! Спасибо Скотту Пилгриму, я теперь знаю как это называется по-умному. С велосипедом возможности расширились. В этот раз я сгонял на Финский - подальше от города, от людей, от всего. При этом не уезжая из города, да. Фигли, если можно? Собственно, это вид будет если чуть дальше проехать с этой точки, конца Ленинского, о которой я уже писал.
А это вид назад на Ленинский из этой же точки.
Конец этой дороги. Также, как понимаю, и конец Ленинского тоже.
Вид влево из той же точки. Много, много строек.
Я не стал фоткать ту грязь, которая была при съезде с асфальтовой дороги, в итоге выбрался на обычную дорогу. Направление на Финский залив! До него остается где-то километр-два. В смысле, если по воздуху Если бы не знать, что это фотка сделана в городе, что обернись назад - и там огромное количество высоток...
Вид назад из этой же точки.
Но с другой стороны все-таки чувствуется, что это край обитаемой зоны. Запах земли, запах травы, шума машин почти нет, запах залива. Почти тишина, почти (все же шум города долетает). Хорошо.
Собственно, залив. С рулем.
Обожаю эту фотку. В такие моменты я особенно жалею, что у меня нет нормального фотика.
Ну, это уже путь назад.
Тоже.
Внезапно скрин одного момента из A.C.E.R.
А это свеженькое (относительно). Знаете эту дорогу на крупскую? Там всегда были рельсы. И вот я впервые увидел, чтобы по этим рельсам что-нибудь реально ездило. Всегда думал, что они просто старые, остались для красоты - ан нет! Действующие! Как много нам открытий чудных...
А вот мы и добрались до главного героя сегодняшнего поста! Посылка! Пара артбуков, по Вингу и по СИДу, энциклопедия FMP, Кусуха и Май, и внезапно - бонус! Семь тех самых игральных карт из той самой CCG по Гандамам, про которую писал irbis_ru! Играть, конечно, с таким наборчиком не получится, но все равно пусть полежат, прикольно Главное странно, что это мне вдруг столько карт по Тёрн А попалось, прямо даже расстроился. Зато увидел карты по Иксу, наоборот, обрадовался じゃ ね!