M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Монстр стоит и терпеливо ждёт, пока я записываю в дневник про то, как монстр стоит и терпеливо ждёт, пока я записываю... © Годвилль
Сегодня прошел стрим по SRW, показали новое рекламное видео по SRW T: PlayStation(R)4/Nintendo Switch(TM)「スーパーロボット大戦T」第2弾プロモーション映像. Неплохо, неплохо. Анонсировали новый ивент и новую серию в Кросс-Омегу, не знаю таких. Сам стрим не смотрел и вряд ли посмотрю в ближайшее время, лол.
Также сегодня с Капралом затестили демку римейка второго Резидента, которая 30 минут даёт. Ну, это интересно. Совершенно другая игра, они всё переделали, чтобы люди, игравшие во второй по много раз, не зевали со скуки - тут всё иначе. Ощущения, когда ты входишь в тот самый корридор, где была первая встреча с ликером... и его нет. Ха. Зато есть обычные зомби. Плюс механика боя переделана, зомби жрут очень много выстрелов, даже если в башню. Либо Леону ослабили пистолет и надо будет его апгрейдить потом.
Результаты сегодняшнего забега в Версус — 23% и плюс несколько очень близких матчей. Почти докачал Гарретовского Заку-1, за завтра могу вполне успеть его добить и перейти на следующий юнит.


Приколы
На обложку Playboy попал протестующий сосок
Почти инженерный подход к разработке бургера
Айны — бородачи, неистовые воины и настоящие аборигены Японии
Прекрасное море, уродливая земля: потрясающие фото старого Гонконга
Триады и киберпанк: крепость Коулун — самая густонаселенная клоака в мире

じゃね!

@темы: Gundam Versus, Мысли вслух, Развлечения, Увлечения, ссылки