M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Сообщил о пропаже трофеев встреченному патрулю. Сказали, что виновника поможет найти только чудо. Величайший? © Годвилль
Так. Чё-то я не понял какого чёрта мой вчерашний пост не отправился вчера. Это было странно - написал, нажал отправить, вырубил комп, пошел спать, сегодня возвращаюсь, открываю дайри, а там вчерашний пост. Неотправленный. Какого?! Отправил сейчас, конечно, но блин, дырка в календаре! За просто так! Обидно!
Окей, теперь за сегодня. Посвятил вечер Гримроку и весьма неплохо продвинулся — целых две зоны сделал: Пирамиду и Пустыню! Ладно, в Пирамиде у нас классическое подземелье, ловушки и головоломки, но вот того, что я увижу в Пустыне я, признаться, от игры не ожидал. Телепортируюсь я, значит, оглядываюсь, вижу огромную пустыню и... она вся, полностью забита мумиями! Причем некоторые мумии ходят в пачках по четыре на одну клетку!! Это было впечатление, как от Serious Sam какого-то! Такой жопы я не ожидал... Спасло только то, что у меня к этому моменту воины уже довольно прокачанные и один удар убивал одну мумию, а у мага магия огня - наиболее прокачанная, а мумии от неё двойной урон получают. В общем, бой был долгий и весьма изматывающим. Но мумии — это только полбеды. На карте было два, я повторяю - ДВА магмовых элементаля! А как любых элементалей оружие их не повреждает, только магия, причем только одно заклинание. И для него нужна магия воды. Господи, как же хорошо, что я заранее взял своему магу магию воды и выучил это заклинание! Дальше была битва на истощение - я бегал вокруг элементалей и стрелял в них этим заклинанием, потом бегал от них и регенил ману. И так до победного. Это было ДОЛГО. Я реально устал их убивать, но таки убил. На этом я, пожалуй, с Гримроком на сегодня закончу.


Игры
Risk of Rain 2 teaser trailer
Announcing - Torchlight Frontiers
Dead Or Alive 6 Is Less Sexualized, And More Esports
Blizzard поделилась историей создания хомяка Хаммонда в Overwatch
Riot Games готовится к следующей после League of Legends крупной игре
В League of Legends появится экспериментальный режим с «событиями» во время матча
Невероятные приключения кота Парфентия в деревне
Производственный ад «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля»

じゃね!

@темы: Для памяти, Игры, Мысли вслух, Развлечения, Рассказ, Увлечения, ссылки