M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Наблюдал, как старик закидывает невод в море. Постоял рядом, помолчал, а потом зашвырнул комплект знаков препинания в пучину. © Годвилль
Сегодня я прогулялся по Пушкину. Просто так, для себя, почти без заполнения карты. Давно не был в Екатерининском, зашел прогуляться. Основной целью было ознакомится с Баболовским парком, в котором я ни разу пока не был, но особо далеко туда я не стал забираться. Конечно, и без Александровского парка тоже не обошлось. Ну и немного заполнил те пробелы, которые обнаружились в улицах (почему-то). Осталось съездить в Петергоф и лето удалось.
Потом мы протестировали Battle Operations 2 с Ксеном и Капралом, но... Там не оказалось командной игры! Никак нельзя вместе собрать команду и пойти побеждать, только рандомные бои с рандомными людьми. Это, конечно, очень деморализует. В результате наблюдается что-то вроде батлы - куча народу бегает и пытается что-то делать без всякой координации и плана. Полный хаос и рандом. С одной стороны, конечно, весело, но с другой стороны - только до определенного момента. Потом ты начинаешь понимать что надо делать и как играть, но нет никакого способа скоординировать действия с напарниками, они ведут себя как идиоты, в итоге вся команда проигрывает и это бесит. На этом игра сносится с жесткого диска. Я не понимаю на что рассчитывают разработчики без возможности создания фиксированных команд/кланов/гильдий/отрядов. Эта игра довольно быстро становится бесполезной без возможности играть с друзьями.


Тексты
Оптимизация рендеринга сцены из диснеевского мультфильма «Моана». Часть 1
Первые слухи об AMD Zen 2: до 16 ядер в массовом сегменте и увеличение IPC
Тяжкое наследие прошлого. Проблемы командной строки Windows
Летающий автомобиль Terrafugia поступит в продажу в 2019 году
Компактная плата ASRock IMB-1211-L ориентирована на встраиваемые системы
РИМСКИЙ КЛУБ ПРОРОЧИТ ЭРУ ВОЗОБНОВЛЯЕМОЙ ЭНЕРГИИ

じゃね!

@темы: Для памяти, Игры, Мысли вслух, Увлечения, ссылки