22:31 

Вышел в тираж. В разделе некрологов. © Годвилль

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Сегодня я всё-таки пошел на работу после вчерашнего конфуза с зубом. Отработал, конечно, хуже, чем мог бы, но вроде справился. Конечно, сейчас самое неудобное время, когда нельзя есть на одной стороне рта, спать на этой стороне и вообще напрягаться. Всё стараюсь делать как можно аккуратнее и медленнее, а также не особо орать. Чай нормально не попить, приходится следить, чтобы он не попадал на левую сторону. Ну и зубы нормально не почистить тоже, даже сплёвывать пасту надо аккуратнее. Извращение-не-извращение, а хочешь здоровый зуб - будешь так делать. Ну я и делаю.
Впрочем ладно, хватит о жизни. Я тут потихоньку начал догонять Франккса, почти дошел до онгоинга и там, внезапно, всё стало хорошо. После нескольких скучноватых серий без роботов вообще случилось ШТО БЛИН, после которого начался нехилый ЗАМЕС во время которого произошел ВОТ ЭТО ПОВОРОТ и шоу начало радовать. Посмотрим как они закончат, до финала еще серии 3 остаётся...
Сегодняшние матчи в Версус шли очень удачно в том смысле, что мы попадали на слабых игроков, которых выигрывали не особо напрягаясь. Поэтому в первой комнате результативность была 87%. Во второй комнате статистику посмотреть не удалось, под конец мы попали на довольно крутых игроков и долго не могли их одолеть, больно хорошо играли, черти. Но, что приятно, ровно под финал комнаты, уже последний матч перед закрытием, мы таки их сделали и сорвали им винстрик 16. Прекрасная нота для того, чтобы закончить день. Кстати да, я добил Фридом и начал качать Винг Зеро, который всё откладывал. Наконец-то хоть Рилину открою, будут у меня все операторы.


Игры
Как переводят игры, часть 2
Игры, которых не было на Е3 2018
Первый месяц и планы на будущее
Sony представила аутентичный трейлер Ghost of Tsushima
Death Stranding: подробный анализ геймплейного трейлера

Как непрофильные российские СМИ рассказывают про E3

じゃね!

@темы: Приколы, Игры, Для памяти, ссылки, Я, Флуд, Увлечения, Gundam Versus, Развлечения

URL
Комментарии
2018-06-29 в 23:10 

Basco ta Jolokia
[15 литров чая] Sergeant Major Kururu, Мастер Безумного Ковыряльника
Мне в прошлую пятницу удалили два зуба. Лежачий зуб мудрости и соседнюю семерку. До сих пор парти хард в челюсти. Одна радость, это последний зуб мудрости. :alles:

Крепись!

2018-06-30 в 21:39 

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Ого, да у тебя еще хуже, чем у меня! Охренеть, сразу два зуба.
Ну, хотя бы последний, больше не придётся это повторять.
Стараюсь! Опыт прошлого раза сильно помогает, конечно.

URL
2018-07-01 в 00:25 

Basco ta Jolokia
[15 литров чая] Sergeant Major Kururu, Мастер Безумного Ковыряльника
Прошлые разы меня к такому не готовили, там хоть и сложные зубы были, но хирург такой ювелир у меня, что там все заживало быстро и без проблем, даже ничего не опухало, а тут такая подставная расстановка была, как ни крути, дыра огромная, операция травматичная. Полтора часа сверлили, пилили. Щека хомяком была дней пять и рот открывался со скрипом.

Утешает мысль, что в Америке принято все 4 зуба мудрости драть сразу и люди выживают как-то.

Желаю тебе скорейшего заживления.)

2018-07-01 в 21:43 

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Ух жесть, даже читать про такое больно. У меня всё как-то попроще будет.

Спасибо, тебе того же!

URL
     

Нычка_

главная