M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Мои планы на прогулку на сегодня были уничтожены погодой — в дождь я в сельскую местность не поеду, конечно. Однако, я думал, что дождь пойдёт прямо с утра, но он всё не начинался. Так что я решил забить на это и быстренько съездить хотя бы в город, чтобы совсем без прогулки за выходной не оставаться. Удачно успел до начала дождя добить территорию "Площади Александра Невского", там совсем немного оставалось.
Потом посмотрел еще серию Франкса, там пошел ШОК-КОНТЕНТ просто (^_^). Не ожидал такой темы, однако. Буду догонять дальше, хотя и мехи там уже совсем не осталось, только драма и отношения.
Под вечер зарубились с Капралом в Версус, как водится. Команда Хайзака и The O продолжила свой путь, успехи 25%. Если раньше я мог жаловаться на "комнаты смерти", то теперь мы подошли к такому этапу, что новичков в игре нет и вообще все комнаты теперь - "комнаты смерти". Хотя тут нужно заметить, что мы не сливаем прямо совсем всухую (хотя иногда такое бывает, но редко), а наоборот, зачастую до победы остаётся один шаг, которого нам и не хватает. Что ж, это в любом случае прогресс. Еще несколько таких комнат и мы научимся делать и этот недостающий шаг (хотя хотелось бы и поскорее). А вообще... где, чёрт подери, Барс?! Он там еще не дембельнулся что ли?! Пора! Пора! Тогда можно будет четвёртым и Ксена в партию затащить и играть между собой в своё удовольствие (и послать Арка в жопу).


Игры
Меньше Интернета
Завязка – лицо игры
Свобода играть в Fortnite вместе
До смешного: когда минус становится плюсом
Ubisoft пробивает дно: Far Cry 3 Classic Edition
RAGE: игра, которая изменила подход к шутерам на консолях
Вид от первого лица — наше всё
DLC к RPG: как надо и как не надо
Как заново загрузить купленные, но удалённые игры на Nintendo Switch

じゃね!

@темы: ссылки, Увлечения, Развлечения, Мысли вслух, Игры, Gundam Versus