M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Марафон двойных нулей подходит к своему финалу. Второй сезон я сегодня одним наскоком, как в старые-добрые, добил. Остался только фильм, который во-первых, у меня еще не скачан, а во-вторых, планируется на завтра. Вот завтра и добью. После чего можно будет начинать догонять онгоинги. Боруто, между прочим, дошел до, страшно подумать, 61й серии! Я не говорю про количество пропущенных серий Франкса. Ну ниче, их смотреть залпом будет только интереснее.
Поскольку я сегодня день посвятил аниме, то особо не играл. Однако я могу вкратце описать свои достижения по GGG за последние дни, о которых я еще не писал. Во-первых, я добил кампанию Зеоник Фронта и это дало мне возможность купить новый корабль класса "Серый фантом", то бишь, аналогичный Белой Базе. Который я с удовольствием отдал второму отряду. Наконец-то у меня появилось два нормальных корабля! Потом, я довёл Амуровский Гандам по эволюциям Гандам - Фулл Армор Гандам - Пёрфект Гандам - Фулл Армор Алекс - Нэттикс - Гандам Марк 2 - Гандам Марк 3 (если я правильно помню всю последовательность, шагов было много). В общем, я надеюсь дойти в итоге до Хай-Ню, но это пока далеко. Зато по GP-проекту я наконец-то собрал всех пятерых, GP-00, GP-01, GP-02, GP-03 и Герберу Тетру. Самое тяжелое было прокачать GP-02, конечно, на редкость бесполезный кусок говна с совершенно убогим ходом и отвратительным радиусом. Зато выполнил квест и дали Нину. Вербовать её не буду, нахрен она нужна, но зато теперь я могу производить всех Гандамов этого проекта. Кроме побочной версии GP-02, до которой я потом еще дойду. Также, поскольку у меня теперь корабль второго отряда поддерживает две команды, а не одну, то я вернул в строй еще 4 пилота с 4мя доспехами. И у них... 2 Заку Кэннон и 2 Зугока. Надо это срочно прокачивать и эволвить во что-то более... эээ... суразное. А то какие-то они никакие по мощности (хотя об этом можно не волноваться, в их отряде есть Фулл Армор Юникорн, если что он затащит всё).



Фото
Сквер Андрея Петрова в Санкт- Петербурге. Сейчас маршруты моих прогулок лежат за пределами Петроградской стороны, но когда-нибудь я и до туда доберусь.
Время путешествия сигналов до «Вояджеров»
Станция «Новопеределкино»
Дом-музей Станиславского
Первые межпланетные кубсаты продолжают полет к Марсу
Поездка от Орска до Екатеринбурга на поезде №122"Оренбург-Екатеринбург"

じゃね!

@темы: Gundam, Gundam 00, Аниме, Для памяти, Мысли вслух, Развлечения, Рассказ, Увлечения, ссылки