M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Первый выходной за последние шесть дней прошел успешно. Во-первых, сходил на Дедпула-2. Забавное кино, море шуток, море отсылок, а главное - хорошая пересматриваемость. В том смысле, что через пару дней все ситуации как таковые забудутся и можно будет смотреть заново, как в первый раз. Тем более, что какого-то особого мета-сюжета за весь фильм я так и не заметил, набор приколов. Как говориться "Сюжет? А кому он нужен, этот сюжет?". Для Дедпула вполне в норме вещей. Не поймите меня неправильно, я не ругаю фильм, он мне понравился. Просто в поле "сюжет" стоит прочерк вместо оценки.
Во-вторых, я сходил на прогулку. Добил территорию "Лиговского проспекта", это было быстро и коротко, и могло бы быть еще быстрее, если бы у меня был бы второй выходной, но увы. Следующая цель по городу - территория "Площади Александра Невского 1/2". На этой станции я бывал... скажем так, раза два или три за всю жизнь. Но всё-таки бывал, пройденные куски улиц тут есть. Осталось их соединить и завершить.
И в-третьих, я продолжил GGG, теперь по кампании Blue Destiny. Знаете, после прохождения оригинальной игры я не могу не отметить, что а) карты и набор врагов действительно похожи, б) в GGG сюжета гораздо больше, ибо в оригинале большая часть происходящих событий пояснялась посредством мануала к диску, а в самой игре никаких заставок, ни, тем более, анимаций или роликов не было и в помине. Используем воображение (особенно люди, которые не умеют читать по-японски)! Зато по GGG сюжет кристально понятен. Кстати, рад, что теперь у меня есть возможность заскаутить Морин, хе-хе. Далее по курсу у нас Rise From the Ashes, а вот в неё я еще не играл. Ладно, потом наверстаю.


Развлечения
Zoids Wild Anime Teaser Reveals July 7 Premiere
Cardcaptor Sakura Sweeps May 2018 Newtype Rankings
«Распрекрасный принц» – тайм из ап, лэйдис!
Аниме-сериалы весны-2018
OVERLORD Author Kugane Maruyama and Director Naoyuki Ito Join Anime Expo 2018!

じゃね!

@темы: Gundam, Игры, Развлечения, Увлечения, ссылки