M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Эпических свершений за сегодня замечено не было, но кое-чего я всё-таки сделал. С утра, включив комп, получил возмущенный скрип от кулера. Однако, старичок уже совсем всё, так что потребовалось старый кулер заменить. Еще оказалось, что он несколько не самых стандартных размеров 200 на 200 мм, так что это обошлось мне дороже, чем хотелось бы. Плюс к всему новый кулер еще и с неотключаемой подсветкой. Зачем она нужна я понятия не имею, но отключить никак. Ладно, теперь у меня модный системный блок, с подсветкой (которая сто лет тут не сдалась). Так что полдня я устанавливал кулер. Вернее сама установка заняла минут пять, остальное время я чистил корпус от пыли. А что, весенняя уборка, давно пора, а тут такой повод подвернулся.
После завершения поттерианы (Альбус Северус Поттер, ага) таки стал догонять накопившиеся онгоинги, в первую очередь Франксса.
Также начал новую игру на прохождение - RE0. О, у нас тут Ребекка главный герой, однако. Это мило. Еще она очень олдскульная, в духе первых резидентов: фиксированный угол камеры, открытие дверей, лестницы. Ну вы поняли. Буду проходить потихоньку.



Тексты
Журналисты заподозрили проблемы у Apple на основе ответа Тима Кука в интервью
Свежевыявленные уязвимости CPU требуют новых аппаратных заплаток
РОСКОСМОС. СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С РСО
Тренинг FastTrack. «Сетевые основы». «Понимание архитектуры Cisco». Эдди Мартин. Декабрь, 2012
Спутники-сферы из стекла позволят повысить точность ГЛОНАСС
Процессор Core i7-8559U получит графику Iris Plus 650
MWC 2018: первый взгляд на Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Тренинг FastTrack. «Сетевые основы». «Основы коммутации или свитчей». Часть вторая. Эдди Мартин. Декабрь, 2012

じゃね!
 

@темы: Увлечения, Развлечения, Интернет, ссылки