M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Ну, что сказать про сегодня? Из-за жары я сижу по большей части дома у Ксена и по всяким местам не хожу, ибо в активное время передвигаться тяжело, однако. А метро в городе не так много, чтобы можно было бы покрыть основные места не выходя из-под земли. Так что в туристическом смысле день прошел так себе. Зато прошвырнулись по магазинам, Ксен нашел себе несколько картриджей для СупаФами, я нашел диск для Вии. И, под вечер, прошел новый этап бета теста нового Версуса.
Поехали с впечатлениями за сегодня.
Прежде всего важно сказать, что в этот раз таки дали долгожданные нули! Поэтому я усиленно пробовал их.
Итак, Кириос. Вот уж кого я ждал так ждал! Самый интересный мне новый доспех в игре. Первое появление в серии на правах полноценного юнита, а не саммона. Винтовки нет, есть бим пулемет, как и положено. Слабенький, как и положено. Особо стрелять на Кириосе не рассчитывайте. Саб - навесная ракетница. Особый выстрел - трансформация в самолетик и залп ракетами. Особое мили - что-то вроде апперкота. В режиме самолета на АВ - сброс пака с ракетами, работает как бомба. Мили неплохое, комб пока не нашел. Быстрый милишник, короче. Экс - тоже ближний бой.
Кстати, моя теория о том, что два типа пробуждения = два Экса не подтвердилась. Проверил на Кириосе как раз.
Трон Айн. Неплохой стрелок, есть стан, есть героби, причем, если призвать Михеля, то героби становится два и можно управлять направлением. В принципе, понравился.
Трон Цвай - как и ожидалось, хороший милишник. Фанги, стан и меч. Норм.
Джинкс - слабый, мне не понравился. Возможно, потому что еще не научился его готовить. Ладно, может потом разберусь.
Флаг, Оверфлаг. Хорошая штука. Ракеты, тройной выстрел и мощный выстрел. Неплохое мили. Быстрая трансформация. Понравился.
Эксия - зверь. Барс одобрит. Изменили удар, теперь вместо вызова джиэн армса, он сам залазит в джиэн армс и стреляет героби. Героби, это у Эксии-то! В остальном всё то же самое.
А Динамес я не стал пробовать, пусть этим извращением занимается Арк.
И еще успел попробовать Голд Сумо! Иии... похоже, что он стал слабее за счет того, что у него убрали тот саммон другого Сумо, который бьёт героби. Теперь на этих кнопках даш вперед. Всё остальное, похоже, только слегка изменено.
Тёрн А. Последнее, что успел заценить. Опять же нет винтовки, вместо неё хаммеры. Убрали саммон Капуля, теперь он просто стреляет ракетами из груди. Ядерка на зарядке. Мощный выстрел на второй зарядке. Винтовка на саб-выстреле теперь одинарная. Мили вроде то же. Пока у меня все.