M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Итак, коротко за сегодня. Для начала решил закупить разных нужных штук, а попутно провериьь одно заинтересовавшее меня место - Норд Молл. Это как бы потомок гусинобродской барахолки, поэтому я надеялся на наличие там всякой обскурной электроники типа Денди и картриджей к ней. Эй, барахолка - это же Юнона, Горбушка и прочее. Ну, я так думал. По факту оказалось, что все это не так, там есть только шмотки, шмотки и ничего кроме шмоток. Увы. Зря съездил, делать там нечего.
Далее я решил приступить к прохождению моей новой цели - Блю Дестини на Сатурне. Увы, это самое прохождение несколько застопорилось фактом исследования того, как в игре работает система сохранений. Вроде бы игра пишет данные на карту памяти, вроде бы они корректно сохраняются, но... почему-то нельзя начать с точки сохранения. В итоге эту самую первую миссию я за сегодня прошел раз пять, наверное. Завтра попробую все за один присест сделать, что ли. Ну, первый диск, по крайней мере.
Также посмотрели вторую серию Одзанари Данжеон. Надо бы его в МАЛ внести себе, что ли. Еще первую серию Гаро, Ксена не вштырило.
Чертова аномальная жара, я бы ходил гулять чаще, но это же невозможно по такой погоде! 30+°, это же скопытиться можно! В общем пока выходы на улицу стараюсь минимизировать.