14:18 

SRW J, Episode 52, Coldhearted World Pt.2 + Episode 1, Nadesico, Take Off!

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Случилось то, что должно было случиться. Я таки дошел до финала и таки прошел его. Как и положено финальным уровням, этот заставил сжать булки и напрячься. Проблема тут была даже не в самом финальном боссе. Я ожидал, что он отрегенит, но не ожидал, что он убежит именно к стенке. В результате к этому уроду можно было подойти вплотную только с одной стороны, вместо 4х, как обычно. Так что все финальные атаки с дальностью в 1 клетку оказались бесполезны. Точнее пришлось выбирать какую из них использовать. Второй проблемой стали эти штуки, которые снабжали босса энергией. Не ожидал, что они появятся и надо будет их убивать, в итоге на левом фланге сильно не хватало юнитов. На правом, спасибо Кире, Асурану и Эйдзи сотоварищи, как-то вытянули. На самом деле, если бы я знал заранее об этой фишке, то не возникло бы столько проблем. Хех, да, вот она — прелесть игры без гайда! (^_^) Ну, в итоге всё равно затащил, пусть и не самым оптимальным образом. Финальные титры, чистый сейв, всё хорошо... И тут я захотел посмотреть что всё-таки будет в New Game+. Так ли работают правила переноса, как было в W и вообще, чем отличается роут Кальвины. Так что сразу же начал второе прохождение!
Как выяснилось: да, правила переноса работают так же. Можно выбирать сейсины главному герою (в данном случае - героине), как и в W. Можно выбирать уровень усиления врагов, как и в W. Можно выбирать новые серии для усиленной прокачки, как и в W. Все пилот пойнты и апгрейды переносятся в новую игру, как и в W. Насчет правил переноса денег не уверен, мне дали в итоге около 200000, что-то маловато. Видимо деньги идут не в процентном отношении от суммы накопленного за прошлое прохождение, как я привык, а в виде бонуса от продажи всех оставшихся на прошлом прохождении запчастей и модулей. Как и в W. Точнее наоборот — в W всё сделано как и в J, поскольку J таки его предок. Однако правило переноса апгрейдов, по-моему, это просто узаконенный чит. Ибо делает игру на втором прохождении куда легче. Даже несмотря на усиленных врагов.

Теперь про мои дальнейшие планы. А в них значится Voyage. До конца февраля осталось немного, а я еще Might Gain не досмотрел. Так что на какое-то время я откладываю второе прохождение J и начинаю усиленными темпами смотреть аниме и читать мангу. Время еще осталось, так что вполне могу успеть. А там - возьмусь за саму V. Благо, что PS4 позволяет нативно стримить геймплей на твитч. Посмотрим как оно пойдёт, возможно сделаю такую же серию для V. А потом и второе прохождение J, я уже знаю историю Тойи, теперь мне нужно знать историю Кальвины.



じゃね!

@темы: Gundam, Nintendo DS, SEED+Destiny, SRT, SRW J, mecha-mecha, spoilers, Видео, Игры, Развлечения, Рассказ, Статьи, Увлечения, в процессе..., учетное

URL
   

Нычка_

главная