M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Приехали. Начались миссии, которые доставляют проблемы. Или это я после 9й расслабился? Но как бы то ни было, в этот раз пришлось просто-таки спамить перезагрузками. Сначала на ровном месте слился Белзелют (рукалицо). Потом неудачной маповой атакой накрыло одного, потом другого. А под конец я пытался найти возможность таки забить Девил Гандама, не дав ему отступить. В результате получился просто спам перезагрузками.

Но хватит о плохом. Тут мы имеем появление Данкуги! И Шайнинг Гандама! Так что был повод включить анимации атак, чтобы на них полюбоваться. Причем, судя по набору атак Данкуги, в этой игре у неё сюжета нет — ибо Данкуукогакен уже открыт и Гандор тоже уже есть (где-то за кадром). Также, они связаны с Мифрилом, хотя и не думаю, что они стали их сотрудниками.
У G Gundam мы наблюдаем некоторые изменения в сюжете — ибо самого турнира-то нет, а Девил Гандам есть. Плюс пропущен значительный кусок странствий Домона с Рэйн и дело начинается на битве непосредственно с Девил Гандамом. И да, это сходство между D-Boy и Домоном! Ведь если так подумать, то действительно, всё так.

Наконец-то начался сюжет оригиналов! После появления в первом эпизоде мы получили период тишины аж на 9 миссий, но вот тишине настал конец! Правда пока что только намёки да намёки. Интересно, рассказал ли Кай остальным парням про тайм фриз в итоге? Также у нас тут первое разделение маршрута в игре и... вы могли бы догадаться по какому маршруту я пойду, с самого начала (^_^).

И еще это самая длинная миссия на текущий момент — 1:46:17.

Yurika: Hmm... this is hard! ©



じゃね!

@темы: Рассказ, Развлечения, Игры, spoilers, mecha-mecha, SRW J, SRT, Nintendo DS, учетное, в процессе..., Статьи