M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
По названию можно было бы подумать, что это продолжение сюжета СИДа и, технически, так оно и есть, но на самом деле это начало сюжета Теккаман Блейда. Я даже успел подумать, что таки придётся драться с силами ZAFT, но сценаристы не стали так отходить от сюжета оригинала. Подобранный в космосе пару миссий назад D-Boy таки очнулся, показал свой характер и был назван Ноэлем D-Boy. Тут же и первое появление Даггера.
Боссов, кроме Даггер, на карте не было, так что сейсины на прибыль практически не кастовал.
Когда после атаки Хикару у Даггера осталось 300 НР я уже собирался перезагружаться, но игра оказалась благосклонна к моим нервам и сэкономила нам время.
Зато только я подумал, что Голубой Земле не мешало бы получить Hit & Away, как мне его дали! Это была хорошая новость.
В остальном тут особо не о чем говорить, миссия была простая. А вот по поводу финала миссии сказать есть что. У нас тут глобальное отступление от сюжета оригинала: адмирал Халбертон и весь 8й флот живы, Изак не сбивал гражданский шаттл, девочка не дарила Кире оригами, Кира не приземлялся в Страйке, а нормально сидел в корабле, как и все остальные. А отклонение в курсе вызвано "стратосферными дьяволами" из Теккаман Блейда. Кстати, что-то я не вижу вокруг Земли орбитального кольца, значит как минимум не было бомбардировок с него и куча народа тоже живы. Или кольцо таки есть, но на карте не отображается? Узнаю в следующих эпизодах!

Kouji: Ain`t Lacus just great?




じゃね!

@музыка: Reason by Yumiko Kosaka

@темы: в процессе..., учетное, Статьи, Рассказ, Игры, Видео, spoilers, mecha-mecha, SRW J, SRT, Nintendo DS