M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Видео пошло заливаться на ЮТуб, поехали по свежим впечатлениям. Технически в этот раз всё прошло гладко. Я вспомнил, что существуют горячие клавиши и успешно их настроил. Функцию паузы записи, о которой я говорил в прошлый раз, успешно потестил и начал вовсю использовать. Теперь вы можете иногда замечать, что музыка сбивается и экран немного моргает в некоторых моментах, зато нет простоев.

"Давайте полетим на Гелиополис!", говорили они. "ОРБ - нейтральная страна!", говорили они. "Там мы будем в безопасности!", говорили они... Ага, старт сюжета СИДа, прощаемся с Гелиополисом. Забавно, что в переводе J Кира сразу называет Кагали девушкой, хотя в оригинале поначалу он принял её за парня. Тут я не могу сказать связано это с особенностями перевода или в японском тексте фраза была изменена относительно текста аниме. Склоняюсь скорее к первому варианту. Еще сразу экипировали Сворд Страйкер пак, пропустив Лаунчер пак, но при этом Мигель таки остался жив. Интересная деталь. Еще я тут хотел добить Крузе с атаки Му, но потом понял, что ему всяко не хватает огневой мощи и решил не выпендриваться. С тех пор как Тидзуру получила Luck Комбаттлер стал моим любимым финишер-юнитом. Всё-таки Хикару может и промахнуться, у неё Strike нет.

What a pain in the behind! © Prospector
I need a break from this drama. © Mu La Flaga



じゃね!

@темы: Nintendo DS, SRT, SRW J, mecha-mecha, spoilers, Видео, Развлечения, Рассказ, Статьи, Увлечения, в процессе..., учетное