Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:40 

SRW J, Episode 4, Farewell, Red Planet

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Случилось то, что должно было случиться. После прохождения четвёртого эпизода OBS взял и крашнулся в момент сохранения видео. В результате вся запись оказалась повреждена и мне пришлось перепроходить эпизод заново. Вы можете в конце заметить, что при сохранении на картридж через меню Save в интермиссии там уже есть сейв 4го эпизода. Собственно, повторилась история первого эпизода, так что в этот раз я уже знал где кто появится и постарался не допустить предыдущих ошибок... что не помешало мне совершить новых! Всегда следует стремиться к новым высотам! (=^‥^=)

По самой миссии. Меня очень опечалил момент, когда Комбаттлер под Gain не смог добить вражеский корабль, причем буквально 400 НР не хватило... Это был облом. И один раз таки забыл скастовать Gain на Надесико перед ударом, тоже не самое оптимальное решение, увы. И да, спойлер всё-таки с нами не останется, хотя его смерть обыграли тут иначе, чем в аниме. Собственно, как и в W. Возникает вопрос: "А выживет ли он, как это было в W?". Время покажет. Но, конечно, гвоздь программы — это шоу "The How and Why of the Nadesico". В каждой SRW его обыгрывают немного по-разному, эта версия доставила появлением Эйдзи, жаль не показали в каком именно костюме (^_^). Фраза эпизода: "Today is not the time to explain" © Ines.



じゃね!

@темы: учетное, в процессе..., Увлечения, Статьи, Рассказ, Развлечения, Игры, Видео, spoilers, mecha-mecha, SRW J, SRT, Nintendo DS

URL
Комментарии
2016-12-10 в 15:46 

Гай же умер ещё до начала BX. Он только в виде духа или чего-то там под конец появлялся. Может ты с W путаешь?

URL
2016-12-10 в 22:01 

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Хмм... Я точно помню, что живой Гай вернулся вместе с живым Фукубэ и помогал команде на новом Аэстивалисе, а потом присоединился к команде. И мне казалось, что это было в ВХ. Но теперь, если так подумать, то вполне возможно, что я спутал с W, поскольку её проходил последней, а воспоминания о ВХ уже несколько размыты. Когда проверил вики по ВХ, то Гая там не было в списке пилотов, так что скорее всего действительно я перепутал.

URL
   

Нычка_

главная