M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Третий эпизод, старт сюжета Лэйзнера. На этом видео случилось еще одно событие - в начале, где-то на 8-9 минуте ОВS крашнулась по непонятной причине. Я решил в таком случае не переигрывать заново, а сделать два видео и потом их склеить. Собственно, ЮТуб позволяет это делать штатно, прямо в браузере без установки какого-либо ПО. Что есть плюс. Момент склейки всё равно заметен из-за пропадания музыки на несколько секунд, но, надеюсь, это не сильно испортит само видео.

В этой серии: тяжелые решения и депрессия, комбо-атаки Аэстивалисов, Гекиган панч решает... или не решает. Как раз из-за этого момента я решил таки перезагрузиться - негоже босса отпускать недобитым с 100+ НР. Потом, правда, пришлось еще раз перезагрузиться из-за недобитого корабля, что несколько нехорошо. Окей, то, что он сбегает - это логично и традиционно для SRW, мне следовало этого ожидать и догадаться. Но тут я понадеялся, что Гравити Бласт попадёт и, если что, то Гай подсобит. В итоге Гравити Бласт промазал, а Гай, конечно, подсобил, но мощности не хватило буквально чуть-чуть. Это досадный промах, который стоило исправить. Забавный факт - я не знал, что Эйдзи может убеждать Гейла и даже не собирался этого делать, но Гейл сам (!) встал рядом с Эйдзи и я заметил этот пункт с меню. Это, опять же, логично и традиционно для SRW, мне стоило догадаться. С этим стопудово связан какой-то секрет, но я не знаю его условий, так что, скорее всего, пропущу. Также, момент, когда я активировал Spirit у Рёко - это мисклик, мой косяк. Поторопился. Вообще-то я собирался врубить Focus. Ладно, такая фигня случается, из-за этого перезагружаться не стал. Другой момент - когда я поставил Мазингера для перезарядки к Голубой Земле, поскольку помню по W, что она это умеет, а потом увидел, что Бэйбулл это тоже умеет. Вот этого уже не знал, теперь буду. Но это тоже особо ни на что не повлияло, так что не критично. Зато теперь в партии три лекаря и два заправщика, что радует.
И... эй, какого черта Гай еще жив?! Поскольку в игре нет волосатого адмирала Мунэтакэ? Что ж, такое я одобряю.



じゃね!

@темы: учетное, в процессе..., Увлечения, Статьи, Рассказ, Развлечения, Игры, Видео, spoilers, mecha-mecha, SRW J, SRT, Nintendo DS