23:50 

Мимо пробежал поросёнок с зонтом. Кажется, дождь собирается. © Годвилль

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Итак, что у нас тут по событиям Е3? Ну... как-то не особо. Пытаюсь припомнить что вообще привлекло внимание и кроме неведомого трейлера новой Кодзимовской игры на ум ничего не приходит. Ну и Зельда у Нинтенды порадовала, хоть толком что-то показали. Ну и новость, что Хавкен придёт на PS4. Это, пожалуй, всё. Вчера как-то повеселее было.
Досмотрел Active Raid, начал Schwarzenmarken (надеюсь не опечатался в названии). Дочистка прошлого сезона продолжается! Active Raid - вещь довольно средняя и проходная, но серия с гигантскими роботами очень доставила. Этим оно мне и запомнится. Музыка никакая не зацепила, хотя попытки были.
В FMP TSR при пересмотре теперь, после прочтения новелл, я замечаю всё больше и больше расхождений с первоисточником. Да что там — первые четыре серии целиком филлеры! И пятая частично. Плюс несколько других деталей. Но, конечно, все эти детали меркнут перед тем фактом, что в оригинале близнецы-злодеи мужского пола. Смысл менять такой факт, кроме кучи откровенного фансервиса, я не вижу. А это плохо, когда отступления от сюжета идут не для раскрытия дополнительных подробностей, а для показа голых сисек. Че-то мне хочется снизить свою оценку этому аниме на MAL...



Игры
Hitman's Latest Episode Is Disappointing
Галерея Civilization 6
KIRBY: PLANET ROBOBOT РЕЦЕНЗИЯ
Подводные камни при релизе игры в Google Play и App Store
Final Fantasy Tactics – 1997 Developer Interview
Первые оценки и отзывы Mirror’s Edge: Catalyst
Videos: Titanfall 2 Singleplayer and Multiplayer Trailers Released
The First Injustice 2 Gameplay Trailer Does Not Disappoint

じゃね!

@темы: Мысли вслух, Игры, ссылки, Флуд, Увлечения, Рассказ, Аниме, Развлечения, Наблюдения

URL
Комментарии
2016-06-15 в 00:26 

Тут важно понимать, что сценарий TSR проходил одобрение у Сёдзи Гато. И потом именно сценарий аниме, а не ранобэ, был адаптирован в мангу FMP: Sigma, сценаристом которой был сам Гато. Так что близнецы-девушки - такой же канон, как и близнецы-мальчики.
Ну и плюс аниме подарило такого прекрасного злодея как Гейтс, за которого любое расхождение с первоисточником можно простить.

URL
2016-06-15 в 11:12 

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Канон может быть только один. Сценария "Ночного дозора" тоже проходил одобрение у Сергея Лукьяненко, знаете ли. Тем более, что первый сезон был сделан без всякой нездоровой альтернативщины. Что им мешало так же взять не одну Ending Day by Day и филлеры, а добавить Dancing Very Merry Christmas, если уж так не хватает материала на 13 серий?

URL
   

Нычка_

главная