M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Ну что, пора закончить разбор посылочки и распаковать Геттера! Благо чувствую я себя уже вполне по-человечески.


Начнём с коробки. И теперь, когда я рассмотрел её более внимательно, то понял что я купил. Это не классический Геттер-1. Это версия из Син Геттер Робо, причём того "син", который "истиный", а ещё точнее назвать его 真(チェンジ!!)ゲッターロボ~世界最後の日, что обычно переводят как Getter Robo Armageddon. Ну, не то, чтобы это было плохо... Просто Геттер — это боль. Ты смотришь на это количество вселенных, на это количество дизайнов, умножаешь их еще на три, смотришь в каких сериях и от каких производителей выходили модельки/фигурки и понимаешь, что толком в одной серии всё это не собрать. И это боль коллекционера. В случае с ГаоГайГаром всё хорошо — там хотя бы можно собрать более-менее всё в одной серии. В общем, это Геттер для вас. Будем надеятся на серию Super Robot Chogokin.


Как видно коробочка меньше ГаоФайГаровской и фоток с возможностями фигурки на задней стороне коробки тоже меньше. И интересную фишку "кроссовер джойнт" я вам не покажу, потому что у меня Истиного Мазингера Зэд нету.


Блистер только один, деталек меньше, чем у ГаоФайГара. Плюс инструкция.


Начнём с просто тела фигурки. Я не знаю что с моим фотоаппаратом творится, ему не всегда удавалось нормально сфокусироваться.


Вид сзади. Вот эта заглушка на спине закрывает место куда крепится геттер-крыло и вынуть её было проблемой — не вытаскивается, зараза! Чуть ноготь не поломал об неё. В конце концов помог пинцет. Т-образная дырка на заднице - это разъём под Тамасии-стэнд, специальную подставку для Чогокинов, которой у меня пока нет.


Вот теперь полная форма!


Геттаааа! Томахоооок!!


Время для "Геттаааа! Биииим!!". Да, если вы посмотрите на фото запасных деталек в блистере, то увидите, что пузо у фигурки заменяемо. В анфас этого не видно, но все эти щели на боку очень видны. С другой стороны, внешний вид они не особо портят, если вспомнить, что это всё-таки Геттер Робо.


Геттаааа!!! Биииим!!!!


—Привет, мелкий!
—Э, ты кого мелким назвал?!


—Да ладно, ладно, чё ты.
—И вообще у меня томагавк больше твоего!
—Зато у меня их ДВА!
Да, к вопросу о разных сериях и ещё одной больной теме для супер-роботов. РАЗМЕРЫ. Увы, эта проблема до конца не решена даже в сериях риал-робот моделек/фигурок, там тоже полно огрехов в размерах. Но, конечно, разница в размерах Револьтехов и Чогокинов это даа... Примерно то же самое вы уже видели в случае с ГаоФайГаром. И ещё раз хочу извиниться за фокус.


О да! Вот теперь я могу сделать такой снимок! Но, чёрт подери, фотоаппарат!!! Какого черта?! Я сделал 3 снимка, три! И это еще самый лучший.


В сейфхаусе. Ну вот опять эта фигня с фокусом. Да что ж такое?!

БОНУС не в тему!

—Кодзи, как ты мог променять МЕНЯ на ЭТО?!

И в заключение хочу сказать, что это ещё не всё. Это было только распродажа с чёрной пятницы. А ведь ещё ко мне едет другой заказ, с новогодней распродажи! Правда он отправлен из Японии 20го числа и сейчас на трекере нет изменений, так что я не уверен, что он успеет дойти до нового года, поэтому я его увижу ещё фиг знает когда со всеми этими праздниками. Но там ко мне едет ещё одно важное пополнение коллекции. Надеюсь, удалось заинтриговать (^_^).

じゃ ね!

@темы: учетное, закупки, дневники, Я, Фото, Увлечения, Статьи, Рассказ, Моделирование, mecha-mecha