M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Кощей Бессменный сгоряча был послан к чёртовой бабушке. Теперь переживаю. Дошёл... не дошёл? © Годвилль
Рабочая неделя из трёх дней - это хорошо. И сегодня был второй, и он уже прошел - это прекрасно! Правда завра будет самый тяжелый день... Не знаю почему, но последние... сколько? пять? шесть? семь? в общем, последние много лет у меня самый загруженный день недели это среда. Просто жестяной день. Не знаю почему так выпадает, видимо судьба такая. Или расписание такое. Что, в некотором смысле, одно и то же.
В любом случае, сегодня случилось "великое историческое" событие - я поменял аватарку в твиттере! Учитывая, что я не делал этого последние два года, и что это третий раз за всю историю моего твиттера - да, историческое (^_^). Думаю теперь можно будет делать это чаще, скажем раз в сезон. Дизайн, впрочем, не трогал, листик клёна смотрится достаточно хорошо.
Что еще... а да! Продолжаю смотреть Самурай Фламенко, дошел до 12й серии и, знаете, мне нравится. Жаль только, что вторая и третья арки так сильно отличаются от первой, всё-таки самое начало, нравилось мне больше всего. Хотя сейчас все эти референсы и отсылки, конечно, тоже радуют. Посмотрим чем всё это дело закончится. У меня есть одна теория, объясняющая почему в мире нет супергероев, и если сценаристы думают так же, то... впрочем, пока это только догадки. Надо досмотреть до конца.


Фото
США: Всячина.
Earth-size Kepler-186f
Ash and Lightning above an Icelandic Volcano
Каким виделось будущее «Матрицы» 20 лет назад
Альтернативные концовки некоторых известных фильмов: Часть IV
Massive Nearby Spiral Galaxy NGC 2841
The El Gordo Massive Galaxy Cluster
Arp 81: 100 Million Years Later
Hubble's Messier 5
Lyrids in Southern Skies
SuitSat-1: A Spacesuit Floats Free

じゃ ね!

@темы: ссылки, дневники, Я, Флуд, Увлечения, Разное, Развлечения, Позитив, Наблюдения, Мысли вслух, Интернет, Интересности